清洗水管:竹東 曾小姐 冷熱水 水流量變小

125
次閱讀

各位好朋友們,您家水塔每年都有清洗  那水管呢??...

水  在我們的生活中不可或缺 ‚更是的健康泉源!

因取得容易(打開水龍頭就有水)   卻忽略水質問題  !  !   ! 




冷水  管壁中藏著各式各樣的細菌  隨著我們打開水龍頭侵略我們的健康

這樣的隱形殺手您 還 在 容 忍 嗎 ! ! ! ! ! ! 

洗菜、煮飯、刷牙、洗臉、洗澡 ....更可怕的是您有可能吃下肚!

熱水  管壁  除了有冷水管的困擾之外‚ 更有隱藏的鐵鏽問題 (目前熱水管大都是使用PVC管‚無法避免生鏽的困擾°)

鐵鏽  就是造成水管堵塞  熱水流量變小   熱水器點不著的主因

若不定時保養‚恐怕嚴重需牽明管‚既花大錢又不美觀啊!

隨著工業的進步   環境汙染問題 與日俱增  水  不在只是生活必需品,更是值得精進的必要元素!

新竹縣 竹東鎮  曾小姐 住宅

因  石灰質  嚴重卡垢  堵塞了冷熱水管  導致水流量變小  熱水器點不著  經過水立潔專業清洗水管的清洗後   水量變回正常了   用水品質也更上一層樓

PS  因每個地方水質不一樣  所以管內髒污嚴重程度有所不同

每年清洗水塔是不夠的    定期清洗水塔+清洗水管才能有100%的好水喔!!!

 FB 粉絲團   請按我